Eis auf Kirschsoße

Zutaten
- 50 g Zucker
- 2 gehäufte EL Kokosflocken. Öl zum Bestreichen
- 1 (125 ml) Flasche Kirschsoße
- 100 g
- Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 6 Kugeln Vanille-Eiskrem mit Kirschzubereitung (à ca. 75 ml)
- Cocktailkirschen und Minzeblättchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Kokosflocken unterrühren, auf einem geölten Teller verstreichen und auskühlen lassen. Kokoskrokant in kleine Stücke brechen. Kirschsoße auf 6 Dessertteller verteilen.
- 2.
- Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen. Je 1 Kugel Eis auf die Teller setzen. Sahne als kleine Tuffs neben die Eiskugeln spritzen.
- 3.
- Krokant darüberstreuen. Nach Belieben mit halbierten Cocktailkirschen und Minzeblättchen verziert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
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Foto: Neckermann