Eis mit Birnen & Schokosoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Päckchen   Dessertsoße "Schokolade" (zum  
  •     Kochen; für 1/2 l Milch) 
  • 2 EL   Zucker, 1/2 l Milch  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Birnen  
  • 400-500 ml   Vanille-Eis  
  • 1 EL   Schokoladenraspel  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Soßenpulver, Zucker und 4 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Soßenpulver einrühren, kurz aufkochen. Soße warm stellen
2.
Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Eis in kleinen Kugeln oder Nocken abstechen bzw. würfeln. Mit den Birnenspalten anrichten. Die heiße Schokosoße angießen und mit Schokoraspeln bestreuen. Mit Melisse verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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