Eis mit Birnen & Schokosoße

Zutaten
- 1 Päckchen Dessertsoße "Schokolade" (zum
- Kochen; für 1/2 l Milch)
- 2 EL Zucker, 1/2 l Milch
- 1 Dose(n) (425 ml) Birnen
- 400-500 ml Vanille-Eis
- 1 EL Schokoladenraspel
- Melisse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Soßenpulver, Zucker und 4 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Soßenpulver einrühren, kurz aufkochen. Soße warm stellen
- 2.
- Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Eis in kleinen Kugeln oder Nocken abstechen bzw. würfeln. Mit den Birnenspalten anrichten. Die heiße Schokosoße angießen und mit Schokoraspeln bestreuen. Mit Melisse verzieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 7g Eiweiß
- 11g Fett
- 37g Kohlenhydrate