Eisbecher

0
(0) 0 Sterne von 5
Eisbecher Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml; Abtr. Gew.: 500 g) Ananas  
  • 4   Kiwis  
  • 4   Orangen  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 ml   Kirschlikör  
  • 16   Kugeln Vanilleeis (à ca. 50 g) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Zucker  
  •     geraspelte Schokolade zum Bestreuen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und eventuell vierteln. Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herauslösen. Früchte, Vanillin-Zucker und Likör mischen und in Dessertgläser verteilen. Je 2 Kugeln Eis zufügen. Sahne und Zucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eis mit Sahnetupfen verzieren. Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved