Eisbecher

0
(0) 0 Sterne von 5
Eisbecher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml; Abtr. Gew.: 500 g) Ananas 
  • 4   Kiwis 
  • 4   Orangen 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 ml  Kirschlikör 
  • 16   Kugeln Vanilleeis (à ca. 50 g) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 EL  Zucker 
  •     geraspelte Schokolade 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und eventuell vierteln. Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herauslösen. Früchte, Vanillin-Zucker und Likör mischen und in Dessertgläser verteilen. Je 2 Kugeln Eis zufügen. Sahne und Zucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eis mit Sahnetupfen verzieren. Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved