Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Cherry Tomaten 
  • 1   Eisbergsalat 
  • 150 Surimi 
  •     eine kleine Dose süßen Mais 
  • 100 frischer Ziegenkäse 
  •     Fein gehackter Schnittlauch 
  •     Salz und schwarzer Pfeffer 
  •     Zutaten Soße 
  • 200 Mayonnaise 
  • 2 El  süßen Senf 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Für das Gericht kann man das Gemüse aus Europa verwenden. Salat in Streifen schneiden und auf den Teller als Grundlage legen.
2.
Die geviertelten Cherry Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Krebsfleischstangen darauf verteilen. Mais hinzufügen.
3.
In einer Schale die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, salzen und pfeffern.
4.
Den Salat mit der Soße anrichten und den Ziegenkäse darüber zerbröseln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved