Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch

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(2) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Cherry Tomaten  
  • 1   Eisbergsalat  
  • 150 g   Surimi  
  •     eine kleine Dose süßen Mais  
  • 100 g   frischer Ziegenkäse  
  •     Fein gehackter Schnittlauch  
  •     Salz und schwarzer Pfeffer  
  •     Zutaten Soße  
  • 200 g   Mayonnaise  
  • 2 El   süßen Senf  
  •     Salz und Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Für das Gericht kann man das Gemüse aus Europa verwenden. Salat in Streifen schneiden und auf den Teller als Grundlage legen.
2.
Die geviertelten Cherry Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Krebsfleischstangen darauf verteilen. Mais hinzufügen.
3.
In einer Schale die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, salzen und pfeffern.
4.
Den Salat mit der Soße anrichten und den Ziegenkäse darüber zerbröseln.
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