Eisbergschiffchen mit Shrimps

Zutaten
- 400 g Tiefsee-Krabbenfleisch (frisch oder TK)
- 1 Eisbergsalat
- 6-8 EL Senfcreme
- 6-8 EL Balsamico-Creme
- 1/2 Bund Dill
- Holzspießchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- TK-Shrimps auftauen lassen. Salat putzen, waschen und halbieren. Jede Hälfte in 4 Spalten schneiden und jede quer halbieren. Evtl. mit Spießchen feststecken. Shrimps abspülen und gut abtropfen lassen
- 2.
- Senfcreme evtl. mit 4 EL Wasser verrühren. Eisbergschiffchen und Shrimps anrichten. Mit Senfcreme und Balsamico beträufeln. Dill waschen, abzupfen und darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 20 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate