Eisbergschiffchen mit Shrimps

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Tiefsee-Krabbenfleisch (frisch oder TK)  
  • 1   Eisbergsalat  
  • 6-8 EL   Senfcreme  
  • 6-8 EL   Balsamico-Creme  
  • 1/2 Bund   Dill  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
TK-Shrimps auftauen lassen. Salat putzen, waschen und halbieren. Jede Hälfte in 4 Spalten schneiden und jede quer halbieren. Evtl. mit Spießchen feststecken. Shrimps abspülen und gut abtropfen lassen
2.
Senfcreme evtl. mit 4 EL Wasser verrühren. Eisbergschiffchen und Shrimps anrichten. Mit Senfcreme und Balsamico beträufeln. Dill waschen, abzupfen und darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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