Eisbergschiffchen mit Shrimps in Senfcreme

Eisbergschiffchen mit Shrimps in Senfcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 gekochte, geschälte, tiefgefrorene Shrimps 
  • 1 (ca. 500 g)  Kopf Eisbergsalat 
  • 6-8 EL  Senfcreme 
  • 6-8 EL  Balsamico Cremoso 
  • 1 Bund  Dill 
  •     Pfeffer 
  •     Holzstäbchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Shrimps kurz abspülen und auftauen lassen. Eisbergsalat putzen und waschen. In Spalten oder Dreiecke schneiden und mit Holzstäbchen feststecken. Senfcreme und 6-8 Esslöffel Wasser glatt rühren. Shrimps nochmals abspülen und abtropfen lassen. Eisbergschiffchen auf Tellern anrichten und mit den Shrimps bestreuen. Mit der Creme und Balsamico beträufeln. Dillfähnchen abzupfen. Schiffchen mit Dill garnieren und mit Pfeffer bestreuen
2.
Bei 8 Personen:
3.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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