Eiskaffee

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Amaretto (Mandellikör) 
  • 4 (à 60 g)  Kugeln Vanilleeiskrem  
  • 800 ml   starker Kaffee  
  • 1   Riegel Zartbitter-Schokolade  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Amaretto unterrühren. Eiskugeln in Gläser geben. Mit eisgekühltem Kaffee auffüllen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf den Kaffee spritzen, Schokolade mit einem Sparschäler in Späne hobeln und direkt über die Sahne geben.
2.
Dazu schmeckt Kleingebäck.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved