Eiskaffee

0
(0) 0 Sterne von 5
Eiskaffee Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Amaretto (Mandellikör) 
  • 4 (à 60 g)  Kugeln Vanilleeiskrem 
  • 800 ml  starker Kaffee 
  • 1   Riegel Zartbitter-Schokolade 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Amaretto unterrühren. Eiskugeln in Gläser geben. Mit eisgekühltem Kaffee auffüllen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf den Kaffee spritzen, Schokolade mit einem Sparschäler in Späne hobeln und direkt über die Sahne geben.
2.
Dazu schmeckt Kleingebäck.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved