Eiskaffee

Zutaten
- 100 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2 EL Amaretto (Mandellikör)
- 4 (à 60 g) Kugeln Vanilleeiskrem
- 800 ml starker Kaffee
- 1 Riegel Zartbitter-Schokolade
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Amaretto unterrühren. Eiskugeln in Gläser geben. Mit eisgekühltem Kaffee auffüllen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf den Kaffee spritzen, Schokolade mit einem Sparschäler in Späne hobeln und direkt über die Sahne geben.
- 2.
- Dazu schmeckt Kleingebäck.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann