Eiskaffee

0
(0) 0 Sterne von 5
Eiskaffee Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 800 ml  kalter Kaffee 
  • 4 EL  Kirschwasser 
  • 2 EL  Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 8   Kugeln Vanille-Eiskrem (à ca. 50 g) 
  • 2 EL  Schokoraspel 
  • 8   Kirschen 
  •     einige Waffeln 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kaffee mit Kirschwasser und Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je 2 Kugeln Eis in ein hohes Glas geben und mit gut gekühltem Kaffee auffüllen. Eine dicke Sahnehaube daraufspritzen und mit Schokoraspel bestreuen. Mit Kirschen verzieren. Nach Belieben Waffeln dazureichen
2.
Glas: Theresienthal
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved