Eiskalte Teebowle mit Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Kinder
  • 1 1/2   unbehandelte Zitronen  
  • 10   Teebeutel Hibiskustee  
  • 8 EL   Zucker  
  • 1 Dose(n) (850 ml; Abtr.gew. 550 g)  Pfirsiche  
  • 1 Dose(n) (314 ml; Abtr. gew. 180 g)  Mandarin-Orangen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1 Zitrone gründlich waschen und die Schale als Spirale dünn abschneiden. Zitronen auspressen. 2 Liter Wasser aufkochen. Teebeutel und Zitronenschale damit übergießen und 6-8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und den heißen Tee mit Zucker und ca. 6 Esslöffeln Zitronensaft abschmecken. Abkühlen lassen und bis zum Servieren kühl stellen. Pfirsiche und Madarinen abtropfen lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Früchte in den eiskalten Tee geben und sofort servieren
2.
Zubereitungzeit ca. 20 Minuten. 540 Joule/130 Kalorien
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved