Eiskalter Erdbeer-Kefir-Daiquiri

Eiskalter Erdbeer-Kefir-Daiquiri Rezept

Zutaten

  • 1   Beutel (450 g) ungezuckerte tiefgefrorene Erdbeeren 
  • 1   Limette 
  • 1–2 EL  Rohrohrzucker (z. B. Mascobado) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 (500 g)  Flasche fettarmer Bio Kefir (mild) 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen. Limette halbieren und Saft auspressen. 2 EL Saft abnehmen. Ränder der Gläser erst ganz knapp in dem Saft eintauchen, etwas abtropfen lassen, dann in den Rohrzucker tauchen, ebenfalls etwas über Kopf antrocknen lassen
2.
Erdbeeren, Vanillin-Zucker und restlichen Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Gut gekühlten Kefir unterrühren. Ergibt ca. 900 ml. In Gläser füllen, mit Zitronenmelisse verziert servieren
3.
Wartezeit ca. 40 Minuten

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved