Eiskristalle

0
(0) 0 Sterne von 5
Eiskristalle Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (400 g) frischer Mürbeteig 
  • 2 EL  Puderzucker 
  • 2 EL  rosa Dekorzucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Teig ca. 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann 4-5 mm dünn ausrollen und Kristalle ausstechen. Teigabschnitte wieder verkneten, ausrollen und ausstechen. Kekse auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 6-8 Minuten backen. Kekse sofort mit Puderzucker und rosa Dekorzucker bestreuen. Auf dem Blech auskühlen lassen
2.
15 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

35 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved