close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eiskristalle

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (400 g) frischer Mürbeteig  
  • ca. 2 EL   Puderzucker  
  • ca. 2 EL   rosa Dekorzucker  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Teig ca. 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann 4-5 mm dünn ausrollen und Kristalle ausstechen. Teigabschnitte wieder verkneten, ausrollen und ausstechen. Kekse auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 6-8 Minuten backen. Kekse sofort mit Puderzucker und rosa Dekorzucker bestreuen. Auf dem Blech auskühlen lassen
2.
15 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved