Eiskristalle

Zutaten
- 1 Packung (400 g) frischer Mürbeteig
- 2 EL Puderzucker
- 2 EL rosa Dekorzucker
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Teig ca. 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann 4-5 mm dünn ausrollen und Kristalle ausstechen. Teigabschnitte wieder verkneten, ausrollen und ausstechen. Kekse auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 6-8 Minuten backen. Kekse sofort mit Puderzucker und rosa Dekorzucker bestreuen. Auf dem Blech auskühlen lassen
- 2.
- 15 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian