Eismeergarnelencocktail

Aus kochen & genießen 8/2013
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Eismeergarnelencocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 TK–Eismeergarnelen 
  • 1⁄4 (ca. 100 g)  Eisbergsalat 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 200 saure Sahne 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Garnelen auftauen lassen. Salat putzen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
2.
Saure Sahne, Zitronensaft und ca. 1⁄2 TL Zucker glatt rühren. Lauchzwiebel und Dill darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Garnelen und Salat mit der Sahnesoße mischen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 25g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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