Eismeergarnelencocktail
Aus kochen & genießen 8/2013

Zutaten
- 500 g TK–Eismeergarnelen
- 1⁄4 (ca. 100 g) Eisbergsalat
- 1 Lauchzwiebel
- 3 Stiel(e) Dill
- 200 g saure Sahne
- 2 EL Zitronensaft
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Garnelen auftauen lassen. Salat putzen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
- 2.
- Saure Sahne, Zitronensaft und ca. 1⁄2 TL Zucker glatt rühren. Lauchzwiebel und Dill darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Garnelen und Salat mit der Sahnesoße mischen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 25 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate