Eissterne mit karamellisierten Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5
Eissterne mit karamellisierten Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (580 ml; Abtr.gew. 255 g) entsteinte Lychees 
  • 1 (ca. 475 g)  Mango 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 4 cl  Pflaumenwein 
  • 2 EL  frisch gepresster Orangensaft 
  • 1 Packung (1 Liter)  Vanille-Eis 
  •     Zimt 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Lychees auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Mit Pflaumenwein, Orangensaft und 2 Esslöffel Wasser ablöschen. Früchte dazugeben und karamellisieren lassen. Eis in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Ausstechformen Sterne ausstechen. Eis mit den Früchten auf vier Tellern anrichten. Eissterne mit Zimt bestäuben und nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Pro Person ca. 1300 kJ/ 310 kcal. E 4 g/ F 8 g/ KH 48 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved