Eistee mit Ananas und Kokos

Eistee mit Ananas und Kokos Rezept

Zutaten

  • 300 Ananas 
  • 4 EL  weißer Rum mit Kokosnuss 
  •     Eiswürfel 
  • 600 ml  Eistee 
  •     Ananasblättchen und Kokoschips 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Ananas erst in 5 Scheiben, dann in Stücke schneiden. 8 Stücke zum Verzieren beiseitelegen. Eiswürfel, Ananas und je 1 EL Rum in Gläser füllen und mit Eistee auffüllen.
2.
Mit Ananasstückchen und -blättchen und Kokoschips verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved