Eistee mit Galiamelone und Minze

Eistee mit Galiamelone und Minze Rezept

Zutaten

  • 8 Stiel(e)  Minze 
  • 300 Galiamelone 
  •     Eiswürfel 
  • 600 ml  Eistee 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Minze waschen, trocken schütteln und bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Melone in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln.
2.
Eiswürfel, Melone und Minze in Gläser füllen und mit Eistee auffüllen. Mit Minze verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved