Eistörtchen mit Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5
Eistörtchen mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  • 2   Kiwis 
  • 6   Aprikosenhälften (frisch od. aus der Dose) 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon Vanillezucker 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 1 (500 ml)  Eistorte "Royal Advokaat 
  •     Puderzucker 
  • 4   Cocktailkirschen 
  •     und Schoko-Kekse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Sofort herausnehmen und abkühlen lassen
2.
Kiwis schälen, evtl. längs halbieren und in Scheiben schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden
3.
Früchte, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer Schüssel mischen und zugedeckt etwas ziehen lassen
4.
Eistorte kurz antauen lassen. Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in 8 Stücke schneiden
5.
Jeweils 2 Stücke Eistorte und marinierte Früchte auf Dessert-Tellern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit Cocktailkirschen und Keksen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved