Endivien-Kartoffel-Ragout

0
(0) 0 Sterne von 5
Endivien-Kartoffel-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     750 g-1 kg Kartoffeln 
  • 250 Champignons 
  • 4 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 2 EL (30 g)  Butter/Margarine 
  • 2 EL (30 g)  Mehl, 1/2 l Milch 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1   Lorbeerblatt 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 1 (ca. 400 g)  Endivien-Salat 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen
2.
Pilze putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Speck im Topf ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen. Pilze im Speckfett kräftig anbraten, herausnehmen
3.
Fett in dem Topf erhitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Milch und Sahne einrühren, aufkochen. Lorbeer zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
4.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kartoffeln abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden
5.
Lorbeer entfernen. Kartoffeln, Salat und Champignons in die Soße geben. Alles kurz erhitzen. Nochmals abschmecken. Mit dem Speck anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved