Energiekekse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Rosmarinnadeln  
  • 110 g   Kokosblütenzucker  
  • 1   Pkg Vanillezucker  
  • 215 g   Mehl  
  • 1 Tl   Backpulver  
  • 120 g   Kokosfett  
  • 2 EL   starken Kaffee  
  • 7   Kakaobohnen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Rosmarin und Kakaobohnen zerkleinern. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
2.
Zwischen Backpapier und Folie dünn aufrollen. Mit Ausstechern von Keksformen.com oder andere Formen ausstechen. Zwischenteile entfernen.
3.
Bei 200 Grad etwa 7 bis 10 Minuten backen. 10 Minuten abkühklen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved