Entenbrust mit Sherry-Sojasoße-Marinade

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Entenbrust mit Sherry-Sojasoße-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Sesam 
  • 50 ml  Öl 
  • 2 EL  Sherry 
  • 2 EL  Sojasoße 
  •     Pfeffer 
  • 2   Entenbrustfilets (à ca. 350 g) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Öl, Sherry und Sojasoße zufügen. Mit Pfeffer würzen. Entenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Filetscheiben ca. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Abtropfen lassen und auf dem heißen Stein ca. 1 Minute von jeder Seite braten
2.
Stein: Spring
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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