Entenbrust mit Sherry-Sojasoße-Marinade

Zutaten
- 2 EL Sesam
- 50 ml Öl
- 2 EL Sherry
- 2 EL Sojasoße
- Pfeffer
- 2 Entenbrustfilets (à ca. 350 g)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Öl, Sherry und Sojasoße zufügen. Mit Pfeffer würzen. Entenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Filetscheiben ca. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Abtropfen lassen und auf dem heißen Stein ca. 1 Minute von jeder Seite braten
- 2.
- Stein: Spring
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 33 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas