Entenbrustsaté
Aus kochen & genießen 52/2009

Zutaten
- 2 Entenbrustfilets (700–800 g)
- 500 g Rinderfilet
- 500 g Schweinefilet
- Öl
- 18 lange Schaschlikspieße aus Holz
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Schaschlikspieße mit dem unteren Drittel (spitze Seite) in Öl tauchen und abtropfen lassen. Entenbrust waschen, trocken tupfen und der Länge nach in dünne (0,4–0,5 cm) Streifen schneiden.
- 2.
- Jeweils 1 Streifen wellenfömig auf einen Spieß stecken. Rinder- und Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleisch und Spieße bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 810 kcal
- 3400 kJ
- 78g Eiweiß
- 55g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin