Erbsen-Püree mit Röstzwiebeln

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Zutaten
- 300 g Kartoffeln
- Salz
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 100 ml Milch
- 10 g Butter oder Margarine
- 1 (ca. 150 g) ausgelöstes Kasseler-Kotelett
- weißer Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser aufkochen, ca.20 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin goldbraun braten und herausnehmen. 1 Esslöffel Öl erhitzen und das Kotelett darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Kotelett mit Pfeffer würzen. Zwiebeln wieder zum Kotelett geben und warm halten. Kartoffeln abgießen. Milch und Fett zugeben und grob zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Erbsen-Püree, Kotelett und Zwiebelringe auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 810 kcal
- 3400 kJ
- 48 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas