Erbsen-Zucchini-Gemüse mit Zitrone und Koriander-Fischstäbchen

Zutaten
- 500 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Koriander
- 1 unbehandelte Zitrone
- 4 EL Öl
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorene Fischstäbchen
- 200 g tiefgefrorene Erbsen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini putzen, waschen, in große Stifte schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Koriander putzen, waschen, grob hacken. Zitrone waschen, in Spalten schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 2.
- Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben, unter Wenden 5-8 Minuten braten. Koriander und Zitronenecken zum Schluss kurz mit ins Bratfett geben. 2 Esslöffel Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten.
- 3.
- Erbsen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere ca. 2 Minuten braten. Fischstäbchen mit Gemüse auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 27 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann