Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Packung (450 g)  tiefgefrorene Erbsen 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Schlagsahne 
  • 2 cl  Cognac 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 geräucherter Lachs 
  • 1 Bund  Kerbel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel und 3/4 der Erbsen im heißen Öl andünsten. Brühe angießen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit einem Pürierstab pürieren und nochmals erhitzen.
2.
Sahne unterrühren, restliche Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten garen. Mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in Stücke schneiden und mit denKerbelblättchen über die Suppe geben.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 56g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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