Erbsenpüree

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Erbsenpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 600 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Erbsen zufügen. 75 ml Wasser und Zitronensaft zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca. 5 Minuten zugedeckt garen.
2.
Erbsen kurz stampfen. Zitronenschale unterrühren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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