Erbsensuppe mit Würstchen

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Erbsensuppe mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 250 grüne Schäl-Erbsen 
  • 1 TL  getrockneter Majoran 
  • 3 EL (30 g)  Steinpilz-Hefe-Brühe (Instant) 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  • 250 Kartoffeln 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Majoran 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, vierteln. 1 1/2 l Wasser, Erbsen, Zwiebel und Majoran aufkochen. Brühe einrühren und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Dabei mehrmals umrühren
2.
Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen, waschen und kleinschneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Würstchen in Scheiben schneiden
3.
Petersilie, bis auf 1 EL, in die Suppe rühren. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppengrün und Kartoffeln zufügen und weitere 10-15 Minuten köcheln. Dabei öfter umrühren. Würstchen in der Suppe erhitzen. Abschmecken und mit übriger Petersilie bestreuen. Mit Majoran garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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