Erdbeer-Avocado-Salat

Zutaten
- 2 kleine Römersalate
- 500 g Erdbeeren
- 2 kleine Avocados
- Saft von 1/2 Zitrone
- 125 g Champignons
- 1 rote Chilischote
- 3 EL weißer Balsamico-Essig
- Salz
- Zucker
- 4 EL Öl
- 20 g Parmesanhobel oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Avocados halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in feine Scheiben hobeln. Chili waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Essig, Salz und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Nochmals abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, mit Parmesanhobel bestreuen. Etwas Vinaigrette darübergießen, Rest dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 6 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas