Erdbeer-Avocado-Salat

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Erdbeer-Avocado-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Römersalate 
  • 500 Erdbeeren 
  • 2   kleine Avocados 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 125 Champignons 
  • 1   rote Chilischote 
  • 3 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  • 20 Parmesanhobel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Avocados halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in feine Scheiben hobeln. Chili waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Essig, Salz und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Nochmals abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, mit Parmesanhobel bestreuen. Etwas Vinaigrette darübergießen, Rest dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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