Erdbeer-Baiser-Torte

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Baiser-Torte Rezept

Zutaten

  •     Zutaten 
  • 12 Blatt  weiße Gelatine 
  • 750 Erdbeeren 
  • 75 Zucker 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 3 (à 200 g)  Becher Schlagsahne 
  • 2   Baiser-Tortenböden (beim Bäcker bestellen) 
  •     Minzeblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 500 g Erdbeeren waschen, putzen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit dem Erdbeerpüree verrühren.
2.
Sahne steif schlagen und unter das Erdbeerpüree heben. Einen Baiserboden mit der Erdbeersahne bestreichen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Den zweiten Boden daraufsetzen. Restliche Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und auf dem Baiserboden verteilen.
3.
Mit Minze verzieren. Ergibt ca. 16 Stücke.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 240 kcal
  • 1000 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Nüttgens

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved