Erdbeer-Blitzeis

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Blitzeis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 TK-Erdbeeren 
  • 75 Puderzucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 EL  Pistazienkerne 
  • 50 Zartbitterschokolade 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gefrorene Erdbeeren und Puderzucker in einen hohen Rühr- oder Mixbecher geben und 10–20 Minuten antauen lassen
2.
Sahne zugießen und mit dem Stabmixer oder im Mixer langsam cremig pürieren. Sollten die Erdbeeren noch zu hart zum Pürieren sein, weitere 2–3 Minuten antauen lassen. Erdbeereis zugedeckt für ca. 10 Minuten einfrieren
3.
Inzwischen Pistazien hacken. Für das Schokotopping die Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen
4.
Aus dem Erdbeereis mit einem Eiskugelformer 4 große Kugeln abstechen und anrichten. Sofort jeweils mit etwas flüssiger Schokolade übergießen und mit Pistazien bestreuen. Das Schokotopping fest werden lassen, dann servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved