Erdbeer-Brezel-Trifle

Erdbeer-Brezel-Trifle Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 250 ml)
  • 1 EL  Butter 
  • 75 Salzbrezeln 
  • 1/2 TL  Zimt 
  • 5 EL  brauner Zucker 
  • 500 Erdbeeren 
  • 500 Schmand 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 200 Saure Sahne 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Butter schmelzen. Brezeln im Universalzerkleinere grob zerbröseln. Mit Zimt, 1 EL Zucker und Butter vermischen, beiseite stellen. Erdbeeren waschen, putzen und mit 1 EL Zucker vermischen. Schmand, 3 EL Zucker und Vanillin-Zucker in einen hohen Rührbecher geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen.
2.
Saure Sahne glatt rühren und Schmand unterheben.
3.
Creme, Erdbeeren und Brezelmischung abwechselnd in 6 Gläser schichten. Bis zum Servieren kalt stellen.

Ernährungsinfo

6 Gläser (à 250 ml) ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved