Erdbeer-Campari-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  (15 Gläser)
  •     Zutaten (ca. 15 Gläser) 
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 8 cl   Campari  
  •     einige getrocknete grüne Pfefferkörner  
  • einige Stiel(e)   frische Zitronenmelisse  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen trockener Sekt  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und, je nach Größe, eventuell halbieren. In ein Bowlengefäß geben. Mit Campari übergießen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Zum Servieren grünen Pfeffr und gewaschene Zitronenmelissenblättchen zufügen.
2.
Mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved