Erdbeer-Cappuccino mit Schmetterlingshippen

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Cappuccino mit Schmetterlingshippen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Erdbeeren 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 100 ml  Milch 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen. Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft mit dem Pürierstab fein pürieren und kalt stellen
2.
Milch in einem Milchaufschäumer (der die Möglichkeit bietet kalte Milch aufzuschäumen) aufschäumen
3.
Erdbeersaft und Milchschaum in Gläsern anrichten. Dazu schmecken Schmetterlingshippen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved