Erdbeer-Cappuccino mit Schmetterlingshippen

Erdbeer-Cappuccino mit Schmetterlingshippen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Erdbeeren 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 100 ml  Milch 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen. Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft mit dem Pürierstab fein pürieren und kalt stellen
2.
Milch in einem Milchaufschäumer (der die Möglichkeit bietet kalte Milch aufzuschäumen) aufschäumen
3.
Erdbeersaft und Milchschaum in Gläsern anrichten. Dazu schmecken Schmetterlingshippen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved