Erdbeer-Dessert brûlée

Zutaten
- 400 g Erdbeeren
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 300 g Crème fraîche
- 40 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanille–Zucker
- 2–4 EL brauner Zucker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und halbieren. Frischkäse, Crème fraîche, Zucker und Vanille-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren
- 2.
- Erdbeeren in 4 hitzebeständige Förmchen geben. Frischkäsecreme darauf verteilen. Mit je 1/2–1 EL braunem Zucker bestreuen. Mit einem Bunsenbrenner erhitzen, bis der Zucker karamellisiert
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 6 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian