Erdbeer-Eisbecher

Zutaten
- 2 Orangen
- 500 g Erdbeeren
- 4 EL Orangen-Likör
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 4 (à 50 g) Kugeln Tiramisu- Eiskrem
- 1 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Orangen großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Saft auffangen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren.
- 2.
- Erdbeeren, Orangenfilets, Saft und Likör vermischen und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Früchte und Eis in Gläsern anrichten und mit Sahne verzieren.
- 3.
- Mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1520 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann