Erdbeer-Eisbecher

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Eisbecher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Orangen 
  • 500 Erdbeeren 
  • 4 EL  Orangen-Likör 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4 (à 50 g)  Kugeln Tiramisu- Eiskrem 
  • 1 EL  gehackte Pistazien 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Orangen großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Saft auffangen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren.
2.
Erdbeeren, Orangenfilets, Saft und Likör vermischen und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Früchte und Eis in Gläsern anrichten und mit Sahne verzieren.
3.
Mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved