Erdbeer-Feigen-Fruchtaufstrich

Aus kochen & genießen 7/2011
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Erdbeer-Feigen-Fruchtaufstrich Rezept

Zutaten

  • 1–2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 50 g (1-2 Stück)  Feigen (vorbereitet gewogen) 
  • 200 Erdbeeren (vorbereitet gewogen) 
  • 1 Packung (185 g)  Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche (z.B. Gelierzauber von Diamant) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Feige waschen, putzen (Stiel und Blüte entfernen) und würfeln. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und würfeln. Insgesamt 250 g Feige und Erdbeeren in einen Rührbecher geben.
2.
Gelierzucker zufügen und mit einem Pürierstab ca. 45 Sekunden pürieren.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Unter den Fruchtaufstrich mengen.
4.
In Gläser füllen und gut verschließen. In den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
5.
Im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.
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