Erdbeer-Frisée-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Frisée-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Friséesalat 
  • 30 Alfalfa-Sprossen 
  • 400 Erdbeeren 
  • 4 EL  Himbeer-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  •     Sbrinz-Käse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frisée, Erdbeeren und Sprossen auf 4 Tellern anrichten. Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und die Vinaigrette über den Salat verteilen. Von dem Sbrinz mit einem Sparschäler Löckchen abschneiden, über den Salat streuen und servieren
2.
Glasschälchen: Pech&Kunte
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved