Erdbeer-Himbeer mit Vanille

Erdbeer-Himbeer mit Vanille Rezept

Zutaten

Für Gläser à 400 ml Inhalt
  • 600 Erdbeeren 
  • 500 Himbeeren 
  • 1   Vanilleschote 
  • 500 Zucker 
  • 1 (25 g)  Beutel "Gelfix Extra" 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeren verlesen, evtl. waschen. 1 kg Früchte abwiegen. Vanilleschote einritzen, Mark herausschaben. Mit der Vanilleschote, Früchten, Zucker und Gelierpulver im großen Topf mischen
2.
Alles unter Rühren aufkochen und unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Schoten entfernen. Konfitüre sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Umgedreht auskühlen lassen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved