Erdbeer-Himbeer mit Vanille

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser à 400 ml Inhalt
  • 600 g   Erdbeeren  
  • 500 g   Himbeeren  
  • 1   Vanilleschote  
  • 500 g   Zucker  
  • 1 (25 g)  Beutel "Gelfix Extra"  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeren verlesen, evtl. waschen. 1 kg Früchte abwiegen. Vanilleschote einritzen, Mark herausschaben. Mit der Vanilleschote, Früchten, Zucker und Gelierpulver im großen Topf mischen
2.
Alles unter Rühren aufkochen und unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Schoten entfernen. Konfitüre sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Umgedreht auskühlen lassen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved