Erdbeer-Joghurt-Eis mit marinierten Erdbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Pfefferminz-Likör  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 Packung (500 ml)  Erdbeer-Joghurt-Eis mit kakaohaltiger Fettglasur  
  •     Minzeblättchen zum Bestreuen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Likör, Zitronensaft und Zucker verrühren und die Erdbeeren darin ca. 15 Minuten marinieren. Eis in tortenstückförmige Scheiben schneiden und zusammen mit den marinierten Erdbeeren auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Minzeblättchen bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved