Erdbeer-Joghurtcreme mit Crunchy Müsli
Aus LECKER
19/2012

Zutaten
- 400 g Erdbeeren
- 6 EL Zucker
- 250 g Sahnequark
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 8 EL Crunchy-Müsli
- 25 g Zartbitter-Schokolade mit Kaffee und Kolanusspulver (Kakao mind. 58%)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen, bis auf 4 Stück zum Verzieren, klein schneiden und mit 2 EL Zucker zuckern. Für die Creme Quark, Joghurt, 4 EL Zucker und Zitronensaft verrühren
- 2.
- Gezuckerte Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken. In 4 Gläser jeweils 2 EL Müsli geben. Creme und Erdbeeren abwechselnd darauf verteilen. Schokolade grob hacken. Gläser mit Erdbeeren und Schokolade verzieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 13g Eiweiß
- 16g Fett
- 51g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli