Erdbeer-Joghurtcreme mit Crunchy Müsli

Aus LECKER 19/2012
3
(3) 3 Sterne von 5
Erdbeer-Joghurtcreme mit Crunchy Müsli Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Erdbeeren  
  • 6 EL   Zucker  
  • 250 g   Sahnequark  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 8 EL   Crunchy-Müsli  
  • 25 g   Zartbitter-Schokolade mit Kaffee und Kolanusspulver (Kakao mind. 58%) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, bis auf 4 Stück zum Verzieren, klein schneiden und mit 2 EL Zucker zuckern. Für die Creme Quark, Joghurt, 4 EL Zucker und Zitronensaft verrühren
2.
Gezuckerte Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken. In 4 Gläser jeweils 2 EL Müsli geben. Creme und Erdbeeren abwechselnd darauf verteilen. Schokolade grob hacken. Gläser mit Erdbeeren und Schokolade verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved