Erdbeer-Kokos-Reis

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 ml   Milch  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch  
  • 200 g   Milchreis  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 80 g   Zucker  
  • 2-3 EL   Limettensaft  
  • 30 g   Kokos-Chips  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Milch und Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Reis zufügen, nochmals kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 25-30 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte mit 40 g Zucker und Limettensaft pürieren. Reis abkühlen lassen, 40 g Zucker unterrühren. Mit Erdbeersoße und Erdbeerstückchen abwechselnd in Gläser schichten. Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Reis damit bestreuen. Nach Belieben mit Melisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 89 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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