Erdbeer-Konfitüre

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Zutaten

  • ca. 1,0 kg   Erdbeeren  
  • 2   Orangen  
  • 500 g   Zucker  
  • 1   Tüte Gelfix 2 : 1  
  • 50 ml   Campari  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. 900 g geputzte Früchte abwiegen. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Anschließend in geviertelte dicke Scheiben schneiden. 300 g Fruchtfleisch abwiegen. 2 Esslöffel Zucker, Geliermittel, Früchte und Campari in einem großen Topf mischen. Unter ständigem Rühren aufkochen. Restlichen Zucker zufügen, erneut kurz aufkochen lassen, dann 1 Minute sprudelnd kochen. Konfitüre abschäumen. In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen
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Foto: Först, Thomas

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