Erdbeer-Konfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 1,0 kg  Erdbeeren 
  • 2   Orangen 
  • 500 Zucker 
  • 1   Tüte Gelfix 2 : 1 
  • 50 ml  Campari 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. 900 g geputzte Früchte abwiegen. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Anschließend in geviertelte dicke Scheiben schneiden. 300 g Fruchtfleisch abwiegen. 2 Esslöffel Zucker, Geliermittel, Früchte und Campari in einem großen Topf mischen. Unter ständigem Rühren aufkochen. Restlichen Zucker zufügen, erneut kurz aufkochen lassen, dann 1 Minute sprudelnd kochen. Konfitüre abschäumen. In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved