Erdbeer-Limes

Aus LECKER 21/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Limes Rezept

Zutaten

  • 500 Erdbeeren 
  • 250 ml  Wodka (40 % vol.) 
  • 3 EL  Limettensaft 
  • 8-10 EL  Erdbeersirup 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren. Wodka, Limettensaft und Erdbeersirup zugießen und nochmals kurz durchmixen. Erdbeerlimes in vorbereitete, sterilisierte Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit 5-7 Tage)
2.
Serviertipps:
3.
- Erdbeerlimes evtl. durchschütteln und in kleine Gläser (ca. 2 cl) füllen
4.
- mit kaltem Prosecco aufgießen
5.
- als Topping für z. B. Vanilleeis
6.
Pro 100 ml ca. 880 kJ/210 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 13 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved