Erdbeer-Limes
Aus LECKER 21/2009

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 250 ml Wodka (40 % vol.)
- 3 EL Limettensaft
- 8-10 EL Erdbeersirup
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren. Wodka, Limettensaft und Erdbeersirup zugießen und nochmals kurz durchmixen. Erdbeerlimes in vorbereitete, sterilisierte Flaschen füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit 5-7 Tage)
- 2.
- Serviertipps:
- 3.
- - Erdbeerlimes evtl. durchschütteln und in kleine Gläser (ca. 2 cl) füllen
- 4.
- - mit kaltem Prosecco aufgießen
- 5.
- - als Topping für z. B. Vanilleeis
- 6.
- Pro 100 ml ca. 880 kJ/210 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 13 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 1 g Eiweiß
- 13 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG