Erdbeer-Limetten-Likör

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Limetten-Likör Rezept

Zutaten

  • 250 Erdbeeren 
  • 1   Limette 
  • 250   weißer Kandis 
  • 1   Vanillestange 
  • 1 (0,7 l)  Flasche Doppelkorn (38 vol. %) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben, mit Korn auffüllen und an einem kühlen Ort ca. 6 Wochen stehen lassen.
2.
Mindestens alle 1-2 Tage durchschütteln. Likör durchsieben, in hübsche Flaschen füllen und verschließen. Erdbeerlikör mit Sekt oder Prosecco aufgefüllt schmeckt sehr gut.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved