Erdbeer-Mascarpone-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • ca. 2 EL   Zucker  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und grob zerkleinern. Erdbeeren, Zitronensaft und Vanillin-Zucker in einem hohen Rührbecher pürieren. Evtl. durch ein Sieb streichen
2.
Mascarpone und Quark, bis auf ca. 2 EL, glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. In 4 Dessertgläser verteilen. Jeweils 1-2 TL Püree als Klecks am Glasrand auf die Creme setzen und mit einem Spießchen etwas in die Creme ziehen. Restliches Erdbeerpüree und 2 EL Quark glatt rühren. In die Gläser füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved