Erdbeer-Mascarpone-Becher

Erdbeer-Mascarpone-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 2 EL  Zucker 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und grob zerkleinern. Erdbeeren, Zitronensaft und Vanillin-Zucker in einem hohen Rührbecher pürieren. Evtl. durch ein Sieb streichen
2.
Mascarpone und Quark, bis auf ca. 2 EL, glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. In 4 Dessertgläser verteilen. Jeweils 1-2 TL Püree als Klecks am Glasrand auf die Creme setzen und mit einem Spießchen etwas in die Creme ziehen. Restliches Erdbeerpüree und 2 EL Quark glatt rühren. In die Gläser füllen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved