Erdbeer- Mascarponetorte

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer- Mascarponetorte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250   gr Mehl, 
  • 125 Zucker , 
  • 1   Vanillezucker, 
  • 125 Butter , 
  • 1   Ei , 
  • 2   Teel. Backpulver 
  • 250   gr.Mascarpone, 
  • 2   Essl. Zucker, 
  • 1   Vanillzucker, 
  • 1   Zitrone, 
  • 200   gr Sahne, 
  • 500 Erdbeeren. 
  • 1   Tortenguss 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Einen Knetteig herstellen in eine Obstbodenform geben und bei 180 Grad 20 min. backen.Mascarpone, Zucker, Vanille,Zitrone Saft und Schale cremig rühren.Sahne steifschlagen unterheben.Den Boden mit etwas Marmelade bestreichen und die Creme.
2.
daraufgeben.Erdbeeren auf die Creme verteilen und darüber den Tortenguss.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved