Erdbeer- Mascarponetorte

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer- Mascarponetorte Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 250   gr Mehl,  
  • 125 g   Zucker ,  
  • 1   Vanillezucker,  
  • 125 g   Butter ,  
  • 1   Ei ,  
  • 2   Teel. Backpulver  
  • 250   gr.Mascarpone,  
  • 2   Essl. Zucker,  
  • 1   Vanillzucker,  
  • 1   Zitrone,  
  • 200   gr Sahne,  
  • 500 g   Erdbeeren.  
  • 1   Tortenguss  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Einen Knetteig herstellen in eine Obstbodenform geben und bei 180 Grad 20 min. backen.Mascarpone, Zucker, Vanille,Zitrone Saft und Schale cremig rühren.Sahne steifschlagen unterheben.Den Boden mit etwas Marmelade bestreichen und die Creme.
2.
daraufgeben.Erdbeeren auf die Creme verteilen und darüber den Tortenguss.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved