Erdbeer- Mascarponetorte

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 gr Mehl,
- 125 g Zucker ,
- 1 Vanillezucker,
- 125 g Butter ,
- 1 Ei ,
- 2 Teel. Backpulver
- 250 gr.Mascarpone,
- 2 Essl. Zucker,
- 1 Vanillzucker,
- 1 Zitrone,
- 200 gr Sahne,
- 500 g Erdbeeren.
- 1 Tortenguss
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Einen Knetteig herstellen in eine Obstbodenform geben und bei 180 Grad 20 min. backen.Mascarpone, Zucker, Vanille,Zitrone Saft und Schale cremig rühren.Sahne steifschlagen unterheben.Den Boden mit etwas Marmelade bestreichen und die Creme.
- 2.
- daraufgeben.Erdbeeren auf die Creme verteilen und darüber den Tortenguss.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal