Erdbeer- Mascarponetorte

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer- Mascarponetorte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250   gr Mehl, 
  • 125 Zucker , 
  • 1   Vanillezucker, 
  • 125 Butter , 
  • 1   Ei , 
  • 2   Teel. Backpulver 
  • 250   gr.Mascarpone, 
  • 2   Essl. Zucker, 
  • 1   Vanillzucker, 
  • 1   Zitrone, 
  • 200   gr Sahne, 
  • 500 Erdbeeren. 
  • 1   Tortenguss 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Einen Knetteig herstellen in eine Obstbodenform geben und bei 180 Grad 20 min. backen.Mascarpone, Zucker, Vanille,Zitrone Saft und Schale cremig rühren.Sahne steifschlagen unterheben.Den Boden mit etwas Marmelade bestreichen und die Creme.
2.
daraufgeben.Erdbeeren auf die Creme verteilen und darüber den Tortenguss.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 200 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved