Erdbeer-Melonen-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Melonen-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 1   Honigmelone 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 1/8 "Chantré Rouge" (Spirituose aus Rotwein) 
  • 2   Limetten oder 
  •     unbehandelte Zitronen 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Weißwein 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Mineralwasser mit Kohlensäure 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Sekt 
  •     Melisseblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen. Halbieren oder vierteln. Melone halbieren und entkernen. Fruchtfleisch als Bällchen herauslösen oder würfeln. Früchte mischen, evtl. zuckern und mit Chantré Rouge begießen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen
2.
Limetten heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Früchte samt Flüssigkeit und Limetten in ein Bowlengefäß füllen. Wein und Mineralwasser (gut gekühlt) zugießen. Vorm Servieren mit eiskaltem Sekt auffüllen. Evtl. Melisseblättchen darüber streuen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved