Erdbeer-Melonen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Melonen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 1/2   Honig-, Charentais- und Wassermelone 
  • 4 EL  Amaretto (italienischer Mandellikör) 
  • 2   Eier 
  • 50 Puderzucker 
  • 250 Mascarpone (italienische Frischkäsezubereitung) 
  •     Puderzucker und Kakaopulver 
  •     zum Bestäuben 
  •     Minze und Amaretti 
  •     zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Melonen halbieren, entkernen und in Stücke schneiden, oder mit einem Kugelausstecher Kugeln abstechen. Früchte mit Likör tränken und in einer Schüssel anrichten.
2.
Eier trennen. Eigelb und Puderzucker cremig rühren und Mascarpone zugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mascarponemasse auf den Früchten verteilen und mit Puderzucker und Kakao bestäuben. Mit Minzblättchen und Amaretti verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved