Erdbeer-Melonen-Salat

Erdbeer-Melonen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 1/2 (ca. 300 g)  Charentais-Melone 
  • 1/2 (ca. 400 g)  Netzmelone 
  • 75 ml  Erdbeer-Likör 
  • 75 flüssiger Honig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 TL  Puderzucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und abtropfen lassen. Melonenhälften mit einem Esslöffel entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Likör, Honig und Zitronensaft mit einem Schneebesen gut verrühren. Erdbeerhälften und Melonenkugeln mischen und mit der Likör-Honigmarinade übergießen. Ca 10 Minuten ziehen lassen und mit Puderzucker bestäubt auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
2.
Geschirr: Mique
3.
Glas: Kosta Boda

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved