Erdbeer-Melonen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1/2 (ca. 300 g)  Charentais-Melone  
  • 1/2 (ca. 400 g)  Netzmelone  
  • 75 ml   Erdbeer-Likör  
  • 75 g   flüssiger Honig  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 TL   Puderzucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und abtropfen lassen. Melonenhälften mit einem Esslöffel entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Likör, Honig und Zitronensaft mit einem Schneebesen gut verrühren. Erdbeerhälften und Melonenkugeln mischen und mit der Likör-Honigmarinade übergießen. Ca 10 Minuten ziehen lassen und mit Puderzucker bestäubt auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
2.
Geschirr: Mique
3.
Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved