Erdbeer-Melonen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Melonen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 1/2 (ca. 300 g)  Charentais-Melone 
  • 1/2 (ca. 400 g)  Netzmelone 
  • 75 ml  Erdbeer-Likör 
  • 75 flüssiger Honig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 TL  Puderzucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und abtropfen lassen. Melonenhälften mit einem Esslöffel entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Likör, Honig und Zitronensaft mit einem Schneebesen gut verrühren. Erdbeerhälften und Melonenkugeln mischen und mit der Likör-Honigmarinade übergießen. Ca 10 Minuten ziehen lassen und mit Puderzucker bestäubt auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
2.
Geschirr: Mique
3.
Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved