Erdbeer-Melonen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 50 ml   Erdbeerlikör (Frais de Boise) 
  • 5 EL   Limettensaft  
  • 1   Charantais-Melone  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Limettenscheiben und Melisseblättchen zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen. Likör und Limettensaft darüberträufeln. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Melone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Melonenspalten mit marinierten Erdbeeren auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben. Mit Limettenscheiben und Melisseblättchen verziert servieren. Dazu schmecken Hippenröllchen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved