Erdbeer-Melonen-Salat

Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- 50 ml Erdbeerlikör (Frais de Boise)
- 5 EL Limettensaft
- 1 Charantais-Melone
- Puderzucker
- Limettenscheiben und Melisseblättchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen. Likör und Limettensaft darüberträufeln. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Melone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Melonenspalten mit marinierten Erdbeeren auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben. Mit Limettenscheiben und Melisseblättchen verziert servieren. Dazu schmecken Hippenröllchen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas