Erdbeer-Pudding mit Rumtopffrüchten
Aus kochen & genießen 3/1999

Zutaten
- 1/2 l Milch
- 1 Paket Puddingpulver "Erdbeer-Geschmack"
- 40 g Zucker
- 120 g Rumtopffrüchte
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Vier Esslöffel Milch mit Puddingpulver und Zucker anrühren. Übrige Milch aufkochen. Milch von der Kochstelle nehmen, Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Pudding in kalt ausgespülte Förmchen füllen und vier Stunden kalt stellen. Erdbeerpudding auf Teller stürzen. Rumtopffrüchte darum verteilen. Mit Zitronenmelisse garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas